首页全民健身动态信息正文
 
国际冰联亚洲男子冰球夏令营在北京开营
发布时间:2019-07-29 来源:中国体育报 作者:李晓洁 字体:

  2019国际冰联亚洲男子冰球夏令营启动仪式7月27日在北京世纪星国际冰雪体育中心举行。

  本届夏令营在国家体育总局的指导下,由国际冰联主办,中国冰球协会承办,世纪星国际冰雪体育中心协办,中华全国体育基金会·斯柯达青少年冰球发展基金提供特别资助。8月5日,亚洲范围内13个国家和地区的冰球教练员、男子青少年将怀揣着“同样的目标,同样的梦想”,在国际冰联及亚洲指导的倾力帮助下,投入到为期7天的训练、学习、生活和交流当中。届时,夏令营将在全国22个省份、26座城市共计31所冰场共同开启,预计2000余名青少年参与。本届夏令营将成为有史以来遍布最广、参与人数最多、影响力最大的一届。

  中华全国体育基金会理事长吴齐等领导和嘉宾出席活动。(转自7月29日《中国体育报》02版)

×