首页全民健身动态信息正文
 
全国少数民族传统体育运动会马上项目收官
发布时间:2019-07-19 来源:中国体育报 作者:郝占 黄璐超 字体:

  第十一届全国少数民族传统体育运动会马上项目比赛7月17日在呼和浩特市收官。
  本次马上项目设有速度赛马1000米、2000米、3000米、5000米、8000米,走马1000米、2000米、3000米、5000米,马上拾哈达,马上射箭等11个竞赛小项和5个马上表演项目,每个小项(表演项目最终成绩排名将于9月在河南郑州决出)均产生一等奖、二等奖、三等奖。参赛的内蒙古、河北、山西、河南、云南、西藏、青海、新疆、新疆生产建设兵团9个代表队奋勇拼搏、各有所获。
  内蒙古代表团在本次比赛中收获颇丰,包揽了除2000米速度赛马外的10个小项的一等奖,弘扬了“吃苦耐劳、一往无前”的精神,与各省市区代表队共同唱响“团结一家亲、奋进新时代”的嘹亮口号。(转自7月19日《中国体育报》02版)

×