首页全民健身动态信息正文
 
2019国际垂直马拉松巡回赛广州首站开跑
发布时间:2019-06-24 来源:中国体育报 作者:黄心豪 美燕 字体:

  2019国际垂直马拉松巡回赛广州第一站日前在广州·侨鑫国际金融中心开跑,近500名参赛选手登顶。

  本站比赛由广州市天河区文化广电旅游体育局、广州市田径协会、广州市青少年发展基金会、广州市天河区中央商务区管理委员会、广东省健身登山运动协会、广州市垂直马拉松协会主办。

  据悉, 作为2019国际垂直马拉松系列赛广州第一站,本次赛事突破了常规玩法,增加了以国际垂直马拉松吉祥物为主元素的主题跑,吉祥物现身与选手们互动。

  经过激烈竞争,精英组和大众组以及团体双人组的冠军各有归属。

  比赛期间,赛道内设有4个医疗点和4个饮水点,全程配有专业的急救人员和医护人员,确保参赛选手的安全。同时,比赛现场提供赛后的拉伸服务,为完赛选手拉伸放松。(转自6月24日《中国体育报》05版)

×