首页全民健身动态信息正文
 
2019中国户外极限运动公开赛总决赛启动
发布时间:2019-06-20 来源:总局政府网站 作者:艾琪 字体:

  6月20日,以“全新挑战,极限荣耀”为主题的“中国户外极限运动公开赛”总决赛启动仪式在浙江衢州衢江区举办。
  在启动仪式上,赛事组委会进行了赛事规模、赛事项目、赛事组别、赛事吉祥物等相关内容的权威发布。2019中国户外极限运动公开赛总决赛将于11月上旬在浙江省衢州市衢江区举办。届时,将有千余名国内外攀岩、有氧三项运动高手及户外极限运动爱好者,分别参加有氧超级精英赛(100公里)、有氧骑跑精英赛(21公里)、欢乐跑(5公里)、以攀爬难度级别分组的野外攀岩赛以及高难度的5.15级攀岩线路国际挑战赛等组别比赛。中共衢州市委副书记、市长汤飞帆在致辞时表示,一批运动小镇先后在三衢大地落地,一批拥有自主品牌的IP赛事应运而生,探索出了运动振兴乡村、运动赋能乡村的衢州模式,激发衢州新活力,点燃衢州激情。
  2019中国户外极限运动公开赛总决赛是由中国极限运动协会、衢州市人民政府主办,中共衢江区委、衢江区人民政府承办,衢江区文化和广电旅游体育局、江苏力美特极限体育科技有限公司执行。中共衢江区委书记周向军表示,要以一流的组织服务、一流的城市形象,把本届公开赛总决赛办成一届精彩成功、令人难忘的体育盛会。
  在启动仪式上,衢江区人民政府与江苏力美特极限体育科技有限公司签订了赛事合作框架协议。中共衢江区委副书记、区长朱素芳从中国户外极限运动公开赛组委会秘书长顾晓明手中接过“2019中国户外极限运动公开赛总决赛”之牌。

×