首页全民健身动态信息正文
 
武汉江汉全民健身运动会“与军运同行”
发布时间:2019-06-20 来源:中国体育报 作者:邹丽 罗淑平/文 李长林/图 字体:

  为纪念毛泽东“发展体育运动,增强人民体质”题词发表67周年,积极营造“迎接军运会,当好东道主”的浓厚社会氛围,推动全民健身活动蓬勃开展,日前在汉口文体中心举办湖北省“福寿康宁”老年人健身操舞交流活动暨江汉区第七届全民健身运动会开幕式活动。

  本次活动由湖北省老年人体育协会和湖北省社会体育指导中心主办,武汉市江汉区体育局承办。共有来自全省的多支老年健身操舞团队约230人参加交流活动。

  据了解,同时举办的江汉区第七届全民健身运动会开幕式,为今年该区群众体育大型综合性赛事活动拉开了序幕。运动会以“与军运同行”为主题,将进行健身操舞、广场舞、篮球、网球、乒乓球、门球、柔力球、钓鱼、城市定点挑战赛等20个比赛项目,所有赛事将于11月结束,预计数万人参加。(转自6月20日《中国体育报》05版)

×