首页全民健身动态信息正文
 
贵州省第四届广场舞大赛走基层公益推广
发布时间:2019-06-19 来源:总局政府网站 作者:文英 字体:

  6月18日,贵州省第四届“茅台王子杯”广场舞大赛暨广场舞走基层公益推广活动新闻发布会在贵州省体育局召开。

  据介绍,该项大赛已成功举办了三届,覆盖贵州全省,对于广场舞的科学有序开展起到了良好的引领带动作用,深受好评。本届广场舞大赛暨广场舞走基层公益推广活动将覆盖贵州省九个市(州),预计将近4000人参赛。广场舞走基层公益推广活动将深入基层站点、晨晚练点、社区、公园,服务广大广场舞健身爱好者。

  “全民健身,万家共享!”本次活动旨在推动广场舞健康、科学、广泛、有序开展,促进精神文明建设,丰富群众文化体育生活,把积极向上、健身健康的生活理念传递给每一位参与者,将这幸福、快乐、健康的生活方式传播到每一个家庭、每一个社区,共同推动健康中国事业的发展。活动由贵州茅台酱香酒营销有限公司冠名支持,贵州省体育总会主办,贵州省社会体育管理中心、各市(州)体育总会、各县(市、区)文体广电旅游局承办。

×