首页全民健身动态信息正文
 
2019年朝阳区全民健身绿道骑行活动举行
发布时间:2019-05-30 来源:中国体育报 作者:郑言 字体:

  初夏的高温天气,比不过京城自行车爱好者的热情。5月28日,来自京城12个自行车俱乐部的400名自行车运动爱好者汇聚常营公园,参加2019年朝阳区全民健身绿道骑行活动。
  该活动是朝阳区群众体育活动著名品牌项目,今年已经进行到第六个年头,在项目策划、团队规模、组织实施、宣传力度等方面有了很大提升。本次活动以“助力2022年冬奥会、倡导绿色出行”为主题,希望通过这种方式在向大众推广更好的锻炼项目和生活方式的同时,让更多群众共享公共体育发展成果,感受运动健身的快乐,不断扩大朝阳区品牌体育项目的知名度和影响力。
  此次活动的执行单位朝阳区自行车协会近年来充分发挥社会组织作用,结合协会自身的专业优势,广泛吸纳会员,为更好地服务会员和自行车运动爱好者,定期组织不同内容和范围的活动,提升自行车运动爱好者的健身运动竞技水平,为推广自行车运动,为2022北京冬奥会作出积极贡献。(转自5月30日《中国体育报》05版)

×