首页全民健身动态信息正文
 
智能跳绳新时代为大众跳绳赋予“新玩法”
发布时间:2019-05-27 来源:中国体育报 作者:白水 字体:

  2019年中国国际体育用品博览会上,由中国体育用品业联合会指导,上海市跳绳协会主办的中国跳绳运动嘉年华大放异彩。5月25日,“跃动跳绳APP”新品发布会宣布智能跳绳新时代开启,为全民健身大健康助力。

智能跳绳新品助力全民健身大健康

  据悉,作为上海市文创资金支持项目,“跃动跳绳APP”致力于打造跳绳运动一站式体验平台,为跳绳健身提供全新模式,助力《全民健身计划(2016-2020年)》。

  发布会上,跃动创始人、执行董事李胜席全面介绍公司企业理念与未来战略规划,公司将致力于“创造民族品牌,促进全民健身”,为把上海建设成为全球跳绳之都贡献力量。跃动创始人钟水军详细推介新品“跃动跳绳APP”,为大众跳绳赋予更多“新玩法”。同时发布的智能跳绳产品,重新定义“精准计数”,让每一次跃动都算数。上海体育学院党委副书记、上海市跳绳协会会长潘勤,中国体育用品业联合会副秘书长温嘉等出席活动。

从跳绳看未来 开启智能跳绳新时代

  据介绍,跃动有着15年专业跳绳知识积累,“跃动跳绳App”及配套智能跳绳,正形成技术引领与创新驱动,逐步实现产业升级,从两方面颠覆跳绳产品传统观念。

  重新定义“精准计数”。采用三霍尔电磁场核心技术,让每一次跃动都算数。智能跳绳在双霍尔计数技术基础上新增一个霍尔传感器,通过轴承中的磁铁与第三个磁场之间的位置关系,以判断跳绳的失误状态。

  打破常规,开启跳绳“新玩法”。专业跳绳考试模块,对口国家体质健康标准,已收录全国各大城市对学生跳绳达标的成绩标准,只需选择对应城市、对应科目,跟随口令完成考试,成绩将实时体现。跳绳KTV模块,收录海量音乐,可跟随音乐节奏跳跃,精彩有趣,能培养节奏感以及绳感,十分适用于家庭跳绳。线上竞赛、活动挑战、自定义赛事、预约训练场馆,则为白领人群健身提供了更多有趣好玩方式。不局限于个人锻炼,让身边的亲人、朋友、同事之间产生互动,更具社交属性,真正做到“体育消费便利化”。

×