首页全民健身动态信息正文
 
第二届世界飞行者大会将在湖北武汉举行
发布时间:2019-04-29 来源:中国体育报 作者:邹丽 周明德 字体:

  记者日前获悉,第二届“世界飞行者大会”将于5月18日至21日在湖北省武汉市汉南通用机场举行,这是继2017年11月首届之后,再次在武汉举行“世界飞行者大会”。
  本届大会由国际航空运动联合会、中国航空运动协会、武汉市人民政府、湖北省体育局联合主办,武汉经济技术开发区管委会(汉南区政府)和武汉市体育局共同承办。
  大会共设置航空飞行表演、航空体育赛事、公益+互动体验、静态展览、会议论坛五大板块。其中包含7项飞行表演、2项赛事、8项互动体验、2项静态展览、4项论坛会议共计23项活动。参会的大小航空器和飞行器共计560架(具),飞行员、运动员、教练员、裁判员及其他专业人员将近700名。
  据介绍,本届大会将更加亲民,更侧重于深度挖掘航空体育项目所蕴含的人文内涵,更重视广大观众的良好体验。
  此外,本届大会还将举办室内室外两项展会,以及航空运动产业高峰论坛、亚洲航空运动协会执委会及若干个主题研讨会。(转自4月29日《中国体育报》02版)

×