首页全民健身动态信息正文
 
2019衢州市老年人门球交流活动江山举行
发布时间:2019-04-22 来源:中国体育报 作者:凯旋 字体:

    日前,由衢州市老年人体协主办、江山市老年人体协承办的2019年衢州市老年人门球交流活动在江山市老年活动中心举行。来自柯城区、衢江区、龙游县等10支代表队的100多名运动员、教练员、裁判员参加了此次交流活动。
    门球规则简单、轻松有趣安全,可以激发脑力、促进身心健康,是一项寓体、寓智、寓乐的大众体育项目,非常适合老年人参加,受到了衢州市越来越多的老年人的喜爱。
    据了解,本次交流活动的目的是为了促进衢州市老年人门球运动的发展,搭建更广阔的交流平台,推动全民健身的新时尚,为实现“健康衢州”新目标作出积极贡献。
    本次交流活动,10支代表队通过两天两个阶段共24场的比赛,国网衢州供电公司代表队、衢江区代表队、柯城区代表队、龙游县代表队、龙游县农村队、江山市代表队、开化县芹源代表队获得优胜奖,巨化代表队、常山县代表队、江山市新塘边代表队获得优秀奖。(转自4月22日《中国体育报》05版)

×