首页全民健身动态信息正文
 
福建南平老体协举办文体节目大联展活动
发布时间:2019-03-14 来源:中国体育报 作者:社体 字体:

  福建省南平市老年人体育协会日前举办了2019年迎新春文体节目大联展活动。来自当地老体协各个健身队的200多名队员参加了当天的活动。
  下午3点,文体展示在悠扬的民乐合奏《拔根芦柴花》《花好月圆》乐曲声中拉开序幕。本次活动旨在展示南平市在福建省第11届老健会上获金奖的项目,使大家对老健会、对老年人健身体育有更多的了解,用快乐书写未来。
  活动中,南平市老体协获得金奖的各代表队展演了健身秧歌《茶乡美》《陈式49式太极剑》、健身球操《我的祖国》、健身气功《易筋经》、手杖健身操《欢聚一堂》《可乐球操》套路展示,并表演了太极养生舞《福满乾坤》、三人舞《中国脊梁》、舞蹈《秋水伊人》等13个节目。各代表队的精彩表演展示博得全场一阵阵热烈的掌声。下午5点30分,展示活动在《第五套健身秧歌展示》汇报演出后落下帷幕。(转自3月14日《中国体育报》05版)

×