首页全民健身动态信息正文
 
广西桂林妇女健身活动营造良好节日氛围
发布时间:2019-03-12 来源:中国体育报 作者:范国忠 字体:

  “三八”妇女节前后,广西桂林举办了多姿多彩的文体活动。
  3月6日,桂林市妇联率先在该市百姓大舞台举行颁奖大会和联欢文艺演出,表彰了荣获全国、广西、桂林市的先进集体和个人,文艺演出突出了“倾情礼赞新中国,巾帼奋进新时代”主题。3月8日上午,桂林市冬泳协会组织100多名女会员,以畅游漓江的健身方式欢庆妇女节。临桂区举办了妇女趣味运动会,进行了两人夹气球、两人三足、拔河等趣味项目比赛。龙胜各族自治县老年体协举办了“三八”节妇女体育健身展示活动,160多名侗、瑶、苗、壮各族妇女进行了广场舞、柔力球、太极拳剑、体育舞蹈等项目展示。秀峰区举办了庆祝“三八”节运动会,600多名妇女参加集体跳绳、“海底捞月”、拔河三项赛事;叠彩区妇联组织妇女参加“珠行万里”趣味接力赛。象山区文体局、老体协组织300多名妇女进行了健步行活动。丰富多彩的活动,为桂林营造了良好的节日氛围。(转自3月12日《中国体育报》05版)

×