首页全民健身动态信息正文
 
广东肇庆市徒步健身庆祝“三八妇女节”
发布时间:2019-03-11 来源:中国体育报 作者:黄心豪 字体:

  由广东省肇庆市人民政府主办,肇庆市文化广电旅游体育局、市妇联、市星湖管理局承办的“礼赞新中国 奋进新时代”肇庆市庆祝“三八妇女节”健身徒步活动日前在牌坊广场举行。
  随着出发号令的响起,5000名徒步爱好者热情饱满地从牌坊广场出发。徒步队伍途经星湖西路绿道、波海桥、松涛宾馆、七星岩西门、七星岩景区绿道、七星岩里湖桥、水月桥、太阳路、牌坊公园绿道,最后回到牌坊广场,全程10公里。沿途青山绿水、百花争艳,自然风光美不胜收。
  主办方相关负责人表示,本次徒步活动不仅给广大妇女同胞提供了一个健康有益的平台,还展现了“半边天”的魅力和风采,以及新时代女性自信自强、热爱生活、心怀梦想、奋斗进取的精神面貌。
  本次活动旨在抒发妇女干部群众爱国、爱党、爱家情怀,引领广大妇女“巾帼心向党,建功新时代”,以良好精神面貌迎接中华人民共和国成立70周年。(转自3月11日《中国体育报》05版)

×