首页全民健身动态信息正文
 
甘肃张掖市徒步健身庆祝“三八妇女节”
发布时间:2019-03-11 来源:中国体育报 作者:陈志祺 字体:

  甘肃省张掖市妇联、张掖市体育局、张掖市文广旅游局、肃南县旅游文化产业领导小组共同主办的2019“相约三八·美丽同行”大型徒步活动日前在冰沟丹霞举行。
  此次活动由来自甘肃省内各大户外俱乐部及北京、青海、内蒙古等省区市的近两千名户外爱好者参与。美女们迎风行走,裙裾飘逸,纱巾飞扬,以徒步减压、亲近自然、绿色出行等健康理念为指引,再次展现了现代新女性的健康之美,激情之美。
  本次活动既是对张掖丰富旅游资源的一次大宣传,也是加快张掖世界地质公园创建工作,打造国际化旅游目的地的有力推进,彰显“中国地貌景观大观园、暑天休闲度假城、丝绸之路古城邦、户外运动体验区、西路军魂传承地”的独特魅力,吸引更多的游客走进张掖观光旅游。(转自3月11日《中国体育报》05版)

×