首页全民健身动态信息正文
 
全国青少年体育冬夏令营活动在吉林举办
发布时间:2019-02-13 来源:中国体育报 作者:顾宁 字体:

  由吉林省体育局主办的全国青少年冬夏令营(吉林站)暨吉林市冰雪项目进校园活动日前在奥运冠军武大靖母校——吉林市体育运动学校落下帷幕,共有五百多名青少年参加活动。
  活动中,主办方为参营青少年提供了短式冰雪滑橇、滑雪雪具等专业器材和专业教练员的培训指导,还组织学员参与了丰富的冰雪课程与体验,让青少年充分感受冰雪项目乐趣,激发青少年参与冰雪运动的热情,并为营员提供了前往北山四季越野滑雪场和吉雪滑雪场学习和体验的机会,让孩子们在冬令营中有了特殊的实地体验。
  此次活动旨在利用吉林丰富的冰雪资源,借助体校的专业师资进行培训指导,以理论教学与雪上体验相结合的模式,在全市青少年中普及冰雪项目,助力2022北京冬奥会。(转自2月13日《中国体育报》06版)

×