首页全民健身动态信息正文
 
山东济南第一届冬季全民健身运动会举办
发布时间:2018-12-28 来源:中国体育报 作者:水草 字体:

  由济南市体育局主办、济南市全民健身中心承办的济南市第一届冬季全民健身运动会日前启动。比赛以趣味运动会的形式展开,采用赛会制模式,对参赛人员户籍不限,以各县区、学校、协会、俱乐部等名义均可组队参加,并接受社会个人报名,最大限度鼓励人们参与到冬季体育活动中来。
  近年来,济南市大力开展科学健身指导,冬季全民健身运动会致力于把健康送到群众身边,带动更多群众在冬天战胜寒冷,锻炼身体,收获健康。据主办方介绍,本届冬季全民健身运动会亮点纷呈,注重竞赛与推广普及相结合,互动体验与观赏娱乐相结合,灵活的比赛形式与丰富的活动内容相结合。主办方希望通过活动,让“冷资源”迸发“热效应”,使寒冷的冬季充满生机与活力。
  运动会期间,济南市将组织开展更多丰富多彩的群众性户外冬季赛事活动,以鼓励广大群众在冬季走出家门,使运动与群众零距离。(转自12月28日《中国体育报》08版)

×