首页全民健身动态信息正文
 
全国青少年体育冬夏令营(广东站)举行
发布时间:2018-12-10 来源:中国体育报 作者:黄心豪 黄永琴 字体:

  2018年全国青少年体育冬夏令营(广东站)江门开平柔道冬令营暨广东省柔道协会项目冬令营开营仪式日前在广东省开平市举行,400余人参与本次冬令营。
    本次冬令营由广东省体育局主办,广东省柔道协会承办。活动以增强青少年体质为宗旨,致力于柔道运动的推广和普及,推广柔道进校园的活动以及积极带动广东省柔道文化的传播。
    全运会柔道冠军陈英姑在现场分享她的柔道生涯,讲解柔道的运动魅力,并且与学生零距离互动交流。陈英姑希望通过自身的经历,给青少年柔道爱好者树立正确的榜样,引导他们通过不懈努力,成为出色的柔道运动员。
    主办方相关负责人告诉记者,本次活动旨在使更多的青少年朋友参与其中并得到正确的运动指引,适应新时代青少年体育发展需要,构建青少年体育新格局、新机制,同时更好地拓展学习渠道,发挥学生特长,全面提升学生素质。(转自12月10日《中国体育报》02版)

×