首页全民健身动态信息正文
 
通辽科尔沁大众技能健身气功培训班举行
发布时间:2018-12-04 来源:中国体育报 作者:薪跃 李嘉 字体:

  为进一步加强通辽市健身气功骨干队伍建设,不断提升健身气功站点辅导员专业素养,加大健身气功项目普及力度,由内蒙古通辽市人民政府主办、通辽市体育局承办的通辽市首届科尔沁运动大会第五期大众健身技能(健身气功)培训班日前举行。来自通辽市各基层健身气功站点的109名辅导员参加了培训。
    培训班课程内容丰富、实用性强,邀请了内蒙古自治区健身气功教学团队老师对健身气功·太极养生杖和大舞两套新功法的功法原理和技能动作进行详细讲解和示范指导。经过老师们耐心细致、深入浅出的讲解,学员们认真学习领悟,基本掌握了功法技能要领。学员们纷纷表示,要充分吸收所学内容,回到站点后发挥所学,带动和指导更多群众习练,提高基层站点习练水平,竭尽全力做好健身气功的推广普及工作,为推动通辽市健身气功事业再上新台阶发挥积极作用。(转自12月4日《中国体育报》05版)

×