首页全民健身动态信息正文
 
哈尔滨娱雪乐园开板季启幕推广冰雪运动
发布时间:2018-10-15 来源:中国体育报 作者:祺平 字体:

  哈尔滨万达宝马娱雪乐园第二届开板季近日启幕。本届开板季,哈尔滨万达宝马娱雪乐园作为哈尔滨市松北区雪上项目唯一训练基地,响应着国家三亿人参与冰雪运动的号召,积极推广并普及冰雪运动,并一年四季为全国各地的游客提供娱雪体验。
    雪季期间,哈尔滨万达宝马娱雪乐园联合黑龙江省体育局、黑龙江省教育厅组织各大学校,将举行百万青少年上冰雪活动——滑雪体验课堂。活动期间预计组织5000余人进入娱雪乐园体验冰雪乐趣。娱雪乐园以滑雪体验课堂为载体,不仅进一步推动着普及、培养大中小学生滑雪运动和技能的进程,也辐射了更多的青少年参与冰雪运动。
    据万达乐园官方透露,万达乐园预计2019年将多点开花,在广州、无锡两地增设娱雪乐园,为中国南方地区、乃至东南亚的游客们提供娱雪服务。届时,万达乐园将拥有三家室内娱雪乐园,进一步推动全社会积极参与冰雪运动良好氛围。(转自10月15日《中国体育报》11版)

×