首页全民健身动态信息正文
 
广东奥体中心办全民健身系列活动庆国庆
发布时间:2018-10-11 来源:中国体育报 作者:黄心豪 陈文青 字体:

  国庆假期,广东奥林匹克体育中心再次迎来全民健身的热潮,广东省第七届“南粤幸福节”欢乐国庆奥体全民健身系列活动在这里举行。系列活动以庆祝新中国69周年华诞、宣传贯彻《全民健身条例》和展示群众体育成果为活动主题,包括10项丰富多彩的全民健身活动,以营造国庆假期欢乐、喜气、祥和的节日气氛。
    据了解,本次广东奥体全民健身系列活动包括业余网球公开赛、秋季游泳比赛等传统项目,以及广场舞表演大赛等活动。在喜庆热烈的节日氛围中,欢快活泼的体操,婀娜多姿的广场舞,气势不凡的跆拳道等活动集中展示了广大市民良好的精神面貌和健身风采,展现了广大市民对伟大祖国繁荣昌盛的喜悦心情。
    本次活动旨在吸引更多人群参与全民健身活动,不断提高广大人民群众的健康水平。(转自10月10日《中国体育报》05版)

×