首页全民健身动态信息正文
 
内蒙古启动全国娃娃足球工程宣传月活动
发布时间:2018-09-28 来源:中国体育报 作者:刘昕彤 字体:

  9月28日,中国足球协会全国娃娃足球工程宣传月活动暨“体彩杯”内蒙古自治区娜荷芽·幼儿足球系列活动在内蒙古鄂尔多斯市、通辽市、兴安盟全面启动。
  本次活动由中国足球协会指导,内蒙古自治区体育局、内蒙古自治区教育厅主办,共有来自内蒙古42所幼儿园及4所全国社会足球品牌青训机构的400余名足球小将参加活动。本次活动除了常规的足球比赛外,还将足球游戏融入城堡探秘、众星捧月等亲子活动中。游戏的设置不仅展示了孩子们活泼开朗的天性,同时也让他们体会到了足球带来的快乐。
  中国足球协会“全国娃娃足球工程”宣传月活动暨“体彩杯”内蒙古自治区娜荷芽·幼儿足球系列活动的举办,旨在在少年儿童中普及足球项目,提高幼儿基础运动能力和基本足球技能,为青少年阶段参与足球运动打下良好基础,逐步实现做大做强足球人口的目标。

×