首页全民健身动态信息正文
 
海控大力开展职工运动会 激发建设热情
发布时间:2018-08-31 来源:中国体育报 作者:黄心豪 刘勇 字体:

  海南省发展控股有限公司第二届职工运动会日前在海南体育职业技术学院篮球场开幕,海南省发展控股有限公司本部以及来自9家直属二级企业,近800多名运动员参加了比赛。海南省文体厅副厅长宁虹雯、海南省国资委监事会主席王守书等领导出席了开幕式。
    本届运动会设趣味运动赛、乒乓球赛、足球赛、羽毛球赛、篮球赛、排球赛和象棋赛共7个项目。运动会的举办是海南省发展控股有限公司为落实国家全民健身战略,深入推进全民健身,进一步丰富职工文体活动的重要途径,也是推进公司精神文明建设的重要举措。这既是海控一年一度的综合性体育盛会,也是向全社会展示海控人精神风貌,展示海控精神文明建设的一次文化盛会。其目的就是要引领海控系统全体职工积极参与全民健身运动,营造全公司奋发向上的积极氛围,激发广大职工的工作热情,以更加饱满的热情和强健的体魄投入到海南自由贸易试验区和中国特色自由贸易港的建设之中。(转自8月31日《中国体育报》04版)

×