首页全民健身动态信息正文
 
“全民健身日”上海市民将迎“健身大餐”
发布时间:2018-08-06 来源:中国体育报 作者:白水 字体:

  第十个“全民健身日”到来之际,上海一系列“健身大餐”蓄势待发。8月8日,各公共体育场馆和社区公共体育设施以及市民体质监测中心(站点)将向市民免费开放,296项免费健身技能培训和科学健身讲座和263个赛事活动,将带领市民“全民健身,热炼一夏”。
  在“全民健身日”前后一周,上海各区都为市民精心准备了多个项目的培训内容,其中以拥有深厚群众基础的广播操项目尤为突出。市民既可参加操舞和武术等传统项目培训,也可以参加健身瑜伽、跆拳道、空手道、羽毛球、防溺水自救、滑板等时尚项目培训,并鼓励市民拨打电话咨询预约。
  赛事活动方面,小型多样、因地制宜的夜跑、广场舞比赛、广播操比赛及趣味性社区赛事活动丰富多彩,静安区共享球场篮球联赛、嘉定区运动健康嘉年华等亮点十足。(转自8月6日《中国体育报》02版)