首页全民健身动态信息正文
 
2018年社区跑系列赛举行 展现跑者风采
发布时间:2018-07-31 来源:中国体育报 作者:王灿 字体:

  2018贝壳中国·社区跑系列赛首站日前在成都兴隆湖举行。中国田径协会副秘书长水涛、贝壳找房首席市场营销官宋琦等参加相关活动。
    赛事组委会介绍,该赛事是中国田径协会主办的首个5公里专业认证路跑赛事,不仅在各地拥有极高的人气,而且参与人数众多。赛事组委会历经两年,秉承专业、体贴的原则为跑者服务。以本次赛事为例,组委会为跑者打造了媲美专业马拉松赛事的参赛体验,以实现跑者完美的“赛事首秀”,让初阶跑者通过参与社区跑感受赛事魅力。除首站赛事以外,2018贝壳中国·社区跑系列赛还将在北京、大连、郑州、苏州、深圳等10个城市陆续开展,以此促进更多人参与跑步运动,感受体育运动魅力。
    赛事组委会还与中国田协、贝壳找房APP共同打造了社区跑服务站。社区跑服务站为跑者提供了所需的补给、医疗、存包等服务,让大家安心参与跑步。同时,人们还可参与社区跑线上“5K挑战活动”,用社区内跑步训练的里程,到社区跑服务站兑换成奖品。未来,社区跑服务站将覆盖全国3000个社区。(转自7月31日《中国体育报》02版)

×