首页全民健身动态信息正文
 
全民健身体育文化活动 走进额济纳海关
发布时间:2018-07-24 来源:中国体育报 作者:李明 字体:

  海关总署政工办联合国家体育总局群体司和内蒙古自治区体育局,“基层边关行”全民健身体育文化活动-走进额济纳海关,日前在额济纳海关监管点策克口岸举行,海关总署政工办委派了体育小分队代表国家体育总局群体司和内蒙古自治区体育局,向额济纳海关赠送全民健身路径、健身音响、乒乓球拍、无绳跳绳及全民健身科学丛书,并与额济纳海关及原额济纳出入境检验检疫局负责同志及部分关警员进行了座谈,听取新海关基本概况和文体活动开展情况,了解关警员在运动健身方面存在的问题和困难。

  会后,全民健身活动小分队实地深入额济纳海关旅检、货运、H986机检等业务现场,了解一线值守关警员工作生活情况,并与关警员进一步沟通交流。为提高边关关警员的科学健身意识,丰富全民健身形式,体育小分队成员国家级社会体育指导员李明、健身气功老师单颖为包括新转隶人员在内的关警员和边检站等口岸单位工作人员讲解了全民健身新理念、教会大家健身气功·八段锦、办公室健身操等,受到大家的一致好评。(转自7月24日《中国体育报》05版)

×