首页全民健身动态信息正文
 
2018中俄户外皮划艇大会萝北段比赛结束
发布时间:2018-07-18 来源:中国体育报 作者:陈思彤 字体:

  2018泛舟中国·中俄户外皮划艇大会黑龙江站萝北段于7月17日在黑龙江省鹤岗市萝北县开幕。

  此次大会是泛舟中国系列赛的第一场活动,实际上更是一场皮划艇爱好者奇妙的水上旅行。本次活动由中国皮划艇协会、黑龙江省体育局、黑龙江省鹤岗市人民政府、黑龙江省双鸭山市人民政府主办,黑龙江省水上运动管理中心、黑龙江省萝北县人民政府、黑龙江省饶河县人民政府承办,哈尔滨呼兰河口湿地公园协办。

  泛舟中国是今年中国皮划艇协会最新推出的全民皮划艇活动,参加本次泛舟中国皮划艇大会共计200人,其中俄方20人,中方180人。本次活动采用全民报名的方式,只设中间关门点和终点,不排名次,凡是在规定时间内完成的运动员均颁发完赛证书。活动旨在推动皮划艇运动在普通民众间的普及,鼓励更多百姓,尤其是青少年参与到皮划艇运动当中来。(转自7月18日《中国体育报》03版)

×