首页全民健身动态信息正文
 
2018年国际青少年手球夏令营在江苏开营
发布时间:2018-07-18 来源:中国体育报 作者:赵浩霖 字体:

  2018年两岸暨港澳地区国际青少年手球夏令营于7月15日在江苏省常州市新北区实验中学开幕,共有来自中国香港手球协会、中国澳门手球协会、中国台北台中大里手球委员会、丹麦BSV手球俱乐部以及常州市新北区实验中学等全国青少年手球运动学校20余支队伍、近400余名运动员积极参与。

  本届夏令营由中国手球协会主办,常州市体育局承办,常州市新北区实验中学协办。夏令营为期6天,选手们共进行50余场比赛。

  夏令营秉持“健康、参与、交流、进步”的宗旨,为热爱手球运动的青少年搭建了以球会友、增进友谊、自我展示的平台。赛场上,双方队员展开激烈的攻守对抗,充分发扬敢于拼搏、团结进取、超越自我的体育运动精神。赛场外,来自各地区的小运动员们以球会友,丰富了校园手球运动的文化内涵。(转自7月18日《中国体育报》03版)

×