首页全民健身动态信息正文
 
促普及推广江苏江阴市巡回培训健身气功
发布时间:2018-07-09 来源:中国体育报 作者:刘敏 字体:

  为进一步扎实推进健身气功的普及推广,以科学健康的健身气功引导群众科学健身,根据“全国百城千村健身气功交流展示系列活动”的要求,江苏省江阴市体育局、江阴市健身气功协会日前联合开展了2018年江阴市健身气功巡回培训活动。

  培训从4月开始至6月结束,历时3个月,培训足迹踏遍了整个江阴市17个镇街,累计培训学员约1000名。

  江阴市健身气功巡回培训是江阴市体育局、江阴市健身气功协会联合开展的一项推广普及健身气功的惠民举措,是江阴市品牌健身活动,已连续举办4年,前两年分别培训了八段锦、易筋经、五禽戏,今年重在普及推广六字诀。

  此次培训,为健身气功爱好者提供了一个学习交流平台,引导了更多的健身气功爱好者积极参与锻炼,为该市健身气功的可持续发展贡献了力量。(转自7月9日《中国体育报》05版)

×