首页全民健身动态信息正文
 
嬉水北京欢乐水魔方 市民畅享清凉度盛夏
发布时间:2018-05-29 来源:中国体育报 作者:史伟 字体:

  随着气温的不断攀升,五月的北京已经被热浪包围,这个夏天来得有点儿早。5月27日,北京欢乐水魔方水上乐园一上午已有万人入园,开启水中度夏模式。

  北京欢乐水魔方水上乐园自开业以来迅速成为北京及周边地区的市民畅享盛夏清凉之旅的首选。乐园单日最大接待量3万人。

  家住北京丰台长安新城的杨先生说:“我家离这儿很近,走着大约20分钟就到了。每年夏天都会过来玩,泡在水里省得家里开空调,既清凉又环保。就是周末人有点儿多,有些项目像‘龙卷风滑道’要排队三四十分钟。”

  目前,园区水上游乐设施共设18个大项,50余条各式滑道,包括飓风墙滑道、风暴谷滑道、龙卷风滑道、尖锋极速滑道、黑暗漩涡、深海章鱼怪等适合年轻人体验的惊险刺激项目,也有万人海啸造浪池、海豚宝宝、海底总动员、欢乐时光等老少皆宜的轻松休闲项目。

  据悉,水魔方在5月至8月营业期间,还将在不同时间、不同时段安排海啸狂欢冲浪秀、沙滩DJ派对、星光电音趴、俄罗斯风情巡演等各种主题活动,带给参与者视觉、听觉、触觉多重震撼。其中,6月1日上午,就有一场海洋球接力赛等着父母带着孩子一起参加,获胜的家庭还可获得门票等各类奖品。

×