首页全民健身动态信息正文
 
吉林省全民健身“百日行”系列活动启动
发布时间:2018-05-11 来源:中国体育报 作者:李峰 字体:

  吉林省全民健身百日行系列活动启动仪式暨吉林省全民健身操舞大赛日前在长春市宽城区政府中心公园广场举行。11个市州近300名选手参赛,现场参与活动人数达2000余人。
  全民健身“百日行”系列活动是《吉林省全民健身条例》中明确规定全省统一组织开展的全民健身活动,也是省委省政府倡导的“健康生活·悦动吉林”活动的重要活动。当天,精彩纷呈的开场舞龙舞狮、威风锣鼓和集体广场舞的表演,充分展现出吉林省民众对生活的热爱和对健康的追求,同时也展示出吉林省全民健身工作取得的丰硕成果。
  本次活动由吉林省体育局、吉林省体育总会主办,吉林省社会体育管理中心、长春市体育局、长春市体育总会承办,吉林省社会体育指导员协会、长春市社会体育指导员协会、长春市宽城区文体局协办。

×