首页全民健身动态信息正文
 
2018全国徒步大会(宿迁站)近5000人参与
发布时间:2018-04-27 来源:中国体育报 作者:马艺欧 字体:

  2018全国徒步大会(宿迁站)暨第四届中国人寿公益健走活动(宿迁站)日前在江苏省宿迁市人民广场举行,也意味着“水韵宿迁”第三届户外运动节启动。中国登山协会原副主席颜金安向宿迁市体育局局长钱辉授予了全国徒步大会会旗,当日共有近5000名徒步爱好者行走在古黄河两岸。
    此次徒步大会分别为5公里市民体验线路、10公里徒步爱好者线路与挑战自我20公里线路,将印象黄河、水景公园、雄壮河湾等景点囊括其中。活动得到了江苏省体育总会的特别支持。
    据悉,参与本次徒步大会的各支队伍,大多是来自各个体育指导员活跃的片区和全民健身点。徒步大会将对宿迁的徒步运动推向一个新高潮,起到巨大的引领作用。与宿迁市体育部门签订了全民健身战略合作协议的中国人寿参与其中,也是为了助力宿迁“江苏生态大公园”和“时尚体育城市”建设。

×