首页全民健身动态信息正文
 
露营之家携手鸵鸟足球促青少年足球发展
发布时间:2018-04-25 来源:总局政府网站 作者:小路 字体:

  4月24日,中国国际露营大会执行主席、露营之家TOP计划总裁李守文与鸵鸟足球文化发展有限公司董事长黄君华,在北京露营之家总部签署战略伙伴合作协议。双方的合作实现了足球资源要素与执行团队的成功落地,将为中国青少年足球发展作出新的贡献。
  在签约仪式上,李守文强调,要以耐得住寂寞、久久为功的心态去发展青少年足球。要因地制宜、合理制订各阶段工作发展计划。要做好产品设计,探索标准体系建设。要边做边总结,加强传播互动,让青少年足球事业、足球产业的发展更接近于人们对美好生活的向往,助力中国足球梦。
  青少年成长记忆勋章工程是露营之家青少年体育促进计划的落地方案。自《中国足球改革发展总体方案》实施以来,国家对中国足球,尤其是青少年足球发展给予了政策、资金、基础建设等方面的支持。
  少年强,则中国强。发展青少年足球,不仅是发展青少年竞技足球,而且是通过足球运动,培养青少年爱国主义、集体主义和顽强拼搏的精神,是以足球文化为引领、以实现人的全面发展为宗旨,推动群众足球和全民足球发展。

×