首页全民健身动态信息正文
 
福州市第十二届海峡两岸门球邀请赛举行
发布时间:2018-04-25 来源:中国体育报 作者:项涓 字体:

  由中国门球协会、福建省体育局、福州市政府主办,福建省社会体育指导中心、福建省门球协会、福州市体育局、福州市老年人体育协会承办的2018年中国门球公开赛(福州站)暨福州第十二届海峡两岸门球邀请赛,日前在福州市海峡奥体中心门球场举行。

  此次大赛共有来自海峡两岸的52支队伍参加,其中中国台北代表队10支,参赛运动员多达400多人,中国台北中老年人体育协会会长林锦富介绍说:“我们已连续多年组织人员来福州参加比赛,今年更是有81人来福州参加比赛,其中80%的人员是第一次来福州。”

  福州市体育局副局长刘丹表示,今年的海峡两岸门球赛,是福州承办该项赛事以来规模最大的一届,大家在比赛中发扬友谊第一、比赛第二的精神,达到了以球会友、增进球艺、增进友谊、共同进步的目的,特别是连续十二届的举办,已经将此项赛事打造成了品牌赛事。

×