首页全民健身动态信息正文
 
“彭州生态三项赛”精心服务启动倒计时
发布时间:2018-04-20 来源:总局政府网站 作者:海红 字体:

  “彭州,我们来了!”4月 20日,2018中国·成都(彭州)生态运动季暨龙门山国际户外生态三项赛运动员报到日,运动员感到回家般的温暖舒适。
  “彭州生态三项赛”设有轮滑马拉松、自行车马拉松、徒步中国(彭州)·全国徒步大会三项活动内容,于4月21至22日在成都(彭州)葛仙山风景区举办,将有全世界20余个国家及地区共3000余人参与,其中竞技类项目400余人、群众项目2600余人。本次赛事是由中国登山协会、中国轮滑协会支持,成都市体育局、彭州市人民政府主办,彭州市文体广电新闻出版和旅游局、四川龙门山文化旅游发展有限公司、莱茵达体育发展股份有限公司承办,莱茵国际体育投资管理有限公司执行与运营。
  “彭州欢迎你!”严谨高效的赛事执行团队严格做到自运动员下车伊始,便有问候、有解答、有引领。步入酒店大堂,绿底白字的报到指示牌醒目而亲切,报到台上的温馨提示便签,让选手清晰地知道去哪里签到、领参赛包、办入住。运动员们的感受是方便、快捷、温暖、有序。
  “让彭州因我们而更美丽!”今年的“彭州生态三项赛”是在前三届成功举办户外活动的基础上,坚持科学和创新、文明和绿色、开放和共享的发展理念,以举办“有社会需求、有地域特色、有群众参与”的赛事为目标,立足“生态”,推动建立一地一方群众体育品牌赛事,实现“体育+旅游”的可持续发展。赛事启动倒计时,正是赛事执行团队用一个个细心、温馨的服务细节,让高效优质的组织接待工作成为成都彭州一道美丽的人文风景。

×