首页全民健身动态信息正文
 
2018江西省体育·惠民100萍乡市健身气功交流展示活动圆满举办
发布时间:2018-03-29 来源:健身气功管理中心 作者:吴春梅 字体:

近日,江西省萍乡市健身气功协会第二届理事会第一次会议暨2018江西省体育·惠民100萍乡市健身气功交流展示活动在萍乡市举办。来自萍乡市体育界、各县区的前辈,各健身气功站点负责人,以及健身气功爱好者近三百人参加此次活动。会议由萍乡市体育局群体科科长刘婷主持,萍乡市健身气功协会会长张清萍代表萍乡市健身气功协会第一届理事就2017年健身气功协会工作做了详细汇报。

会议表决通过张清萍同志继续连任萍乡市第二届健身气功协会主席,并表彰了2017年度健身气功优秀管理干部、优秀健身气功指导员。

换届选举后,进行了健身气功交流展示活动。来自萍乡市各县区站点200余健身气功爱好者,进行了健身气功·气舞、易筋经、五禽戏、六字诀、太极养生杖等功法的展示。值得一提的是,来自广寒寨中学的学生为大家集体展演健身气功.八段锦。

至此萍乡市健身气功协会第二届理事会第一次会议暨2018江西省体育·惠民100萍乡市健身气功交流展示活动在一片欢声笑语和技术技能功法的讨论中圆满结束。与会人们纷纷表示此次活动的举办,不仅对新一届萍乡市健身气功协会领导班子有了更多的认识,同时也促进了各县区站点间的交流与学习,对自身的功法技理、功法动作有进一步的提高,也期待今后有更多这样的机会参加此类活动。

×