首页全民健身动态信息正文
 
黄山黟县超级越野赛落幕近600名跑者参赛
发布时间:2018-03-27 来源:中国体育报 作者:许珂 字体:

  Columbia168·2018中国黄山(黟县)超级越野赛于3月25日在黄山黟县落幕,共有来自全国28个省、市、自治区的76个城市以及法国、新加坡、英国、印尼等国家和地区的近600名越野跑运动员参加。

  作为著名赛事品牌“雷越野”开年第一场百英里大型赛事,此次赛事共设170公里组、105公里组和58公里组、33公里组4个项目。经过激烈角逐,在全程项目比赛中,来自秦皇岛的王德鹏仅用25小时08分就勇夺冠军;来自湖北武汉的文美以35小时24分的成绩取得女子170公里组冠军。

  在105公里项目中,来自重庆哥伦比亚越野跑队的李阔以10小时22分的成绩豪取黄山越野赛两连冠;女子冠军获得者是来自河南商丘的赵静。另外,58公里项目男女冠军分别归属于云南的申加升和北京的陈宬;38公里项目男女冠军分别为温凤霖和黄小哲。

×