首页全民健身动态信息正文
 
北京市海淀区举行快乐乒乓球进社区活动
发布时间:2018-03-19 来源:中国体育报 作者:社体 字体:

  为推广普及乒乓球运动,丰富中老年人及青少年的业余生活,提高社区居民群众的身体素质,促进邻里间团结友爱,北京市海淀区乒乓球协会携手弘翔乒乓球俱乐部,逐步在海淀区各社区服务中心开展“全民健身,快乐乒乓”进社区活动。

  第一站金域国际中心、第二站融泽嘉园,活动现场场面精彩、扣人心弦,“好球”喝彩声不断。此次活动让更多的人享受到体育健身带来的健康与乐趣,不仅为居民们提供了一个相互交流、切磋球技的平台,更是一个展示青少年及中老年人风采的大舞台,深受居民们的欢迎和赞扬。

  海淀区乒乓球协会今后将继续携手乒乓爱好者走进每个社区,广泛推广和普及乒乓球运动,为促进社区体育的全面发展,进一步推动海淀区群众体育事业的繁荣和发展,促进和谐社会建设贡献一份力量。

×