首页全民健身动态信息正文
 
北京南山滑雪场举办春雪滑雪狂欢节活动
发布时间:2018-03-05 来源:中国体育报 作者:梦瑶 字体:

  3月3日,南山春雪狂欢节在北京密云南山滑雪场举办,众多雪友们欢聚在这里,在雪季末尽情狂欢,享受春雪带来的别样欢乐。

  本届活动南山滑雪首次推出“我爱南山”摄影赛,仅三天时间收到来自广大雪友的近百幅摄影作品,他们用镜头表达了对滑雪的热爱和对雪季的不舍。经过初选以及活动现场雪友们的投票,最终评选出由黄菲菲拍摄的“欢乐南山滑雪”、王松樾拍摄的“南山晚霞”、张静拍摄的“静静南山”获得“美丽南山”奖;刘依依拍摄的“滑到缆车停”和罗雄剑拍摄的“滑雪初学进阶者”获得“优秀作品”奖;踩蘑菇的小青年拍摄的“南山的睫毛”在众多作品中脱颖而出获得“我爱南山”奖。

  雪地Cosplay表演秀作为每届春雪狂欢节的重头戏,吸引着众多观众的眼球,由参赛选手们充分发挥想象力,在春日里的雪道上装扮成各种动漫形象,成为一道亮丽的风景线。

  由密云南山青少年滑雪队20余位小朋友和9位家长分别组成的“冰雪孩子”、“芳华”队伍将活动推向高潮,他们装扮各异、挥舞着队旗有序出发,通过集体的努力,赢得了最佳团队奖和最具激情奖。

  南山滑雪场将于2018年3月8日妇女节当天,对预订的女性滑雪者(含女性儿童)实行全天免费滑雪(即缆车、拖牵、摩毯及雪具)优惠政策。3月11日17:30正式结束2017-2018雪季的运营。

×