首页全民健身动态信息正文
 
2018年重庆国际马拉松赛入场券一票难求
发布时间:2018-02-09 来源:中国体育报 作者:邓红杰 字体:

  2018年重庆国际马拉松赛将于3月25日在南滨路、巴滨路鸣枪开跑。由于报名申请人数众多,最终中签率仅有1比5,参赛入场券可谓“一票难求”。
    今年的重庆国际马拉松赛规模为3万人,分为全程马拉松、半程马拉松、迷你马拉松、亲子马拉松四项。今年全程马拉松规模1万人,半程马拉松5500人,收到来自23个国家的多达55924名选手的报名申请。
    赛事的高人气让主办方对今年的比赛有了更多的想法。除专门设立300个慈善名额,报名费用将用于慈善事业之外,同时还在赛场设立“重马商城”,推出官方定制雨伞、马克杯等生活用品,将重马元素、重庆元素融入生活。升级志愿者服务水平和质量,升级重庆国际马拉松赛体博会、嘉年华、训练营等活动。外地参赛选手还将获得免费机场、火车接站服务、品尝火锅宴等特别福利。