首页全民健身动态信息正文
 
吉林第十八届运动会举行向百姓敞开大门
发布时间:2018-01-25 来源:中国体育报 作者:李峰 字体:

  吉林省第十八届运动会即将在长春举行。本届省运会由长春市政府承办开闭幕式和青少年组、社会组的比赛。
  本届省运会共设5个组别,分别是青少年组、技工组、高校组、职工组和社会组。各个组别针对不同的参赛人群设项:青少年组以省内各地区为参赛单位,设有29个项目;技工组以全省技工学校为参赛单位,设有4个项目;高校组以全省各普通高校为参赛单位,设有13个项目;职工组以各地总工会和省直机关工会为参赛单位,设有5个项目;社会组以各单项体育协会、业余体育俱乐部为参赛单位,同时接受个人报名,设25个项目。
  多方联办是本届最大亮点。5个组别的比赛分别由体育部门、教育部门、人社部门和总工会承办。
  青少年组自由式滑雪空中技巧比赛将于1月25日、26日在长春莲花山滑雪场举行,其他雪上项目将在2月初至3月初陆续进行。

×