首页全民健身动态信息正文
 
2017年北京市民扑克大赛总决赛落下帷幕
发布时间:2017-12-29 来源:中国体育报 作者:卢苇 字体:

  2017北京市民姚记·万盛达扑克大赛总决赛日前在北京合生广场落下帷幕,来自北京几数十个社区的200多名扑克爱好者参与了活动。
  本次赛事由国际象棋皇后、首都体育学院副院长谢军担任总裁判长,曾创多项扑克、麻将吉尼斯世界纪录的“中国牌王”郑太顺担任赛事顾问。旨在倡导绿色竞技、健康娱乐、增进友谊、构建和谐、促进智力运动发展。
  据了解,2017北京市民姚记·万盛达扑克大赛是姚记扑克大赛的重要组成部分。姚记扑克大赛已连续12年成功举办,旨在弘扬扑克文化,推广智力运动,丰富大众对扑克文化的内涵,搭建大众健康娱乐、休闲互动的平台。今年的赛事以北京、天津、河北、山西、陕西为主赛场,兼顾辽宁、黑龙江、江苏、安徽、福建、山东、湖南、广东、重庆、四川等赛区,并新增了河南赛区。通过线下实体赛事和线上JJ网络专区赛事相结合的方式,在全国举办了100多场地面赛、23场网络赛,形成线上线下相辅相成,全国乐赛扑克运动的火热场面,搭建起了姚记扑克俱乐部的平台。
  本次大赛由北京市社会体育管理中心、上海姚记扑克股份有限公司、启东姚记扑克实业有限公司主办。作为主办方之一,姚记扑克股份有限公司始终心系社会,20多年来鼎力支持教育、文化、体育、助老、扶贫等多项社会公益事业,除扑克大赛外,姚记扑克还参与了迎新春体育新闻界桥牌联谊赛、北京市三对三街头篮球争霸赛、向国旗护卫会献爱心、首都媒体射箭邀请赛等多项全民健身活动。

×