首页全民健身动态信息正文
 
四川省宜宾市五粮液健康跑活动落下帷幕
发布时间:2017-12-26 来源:中国体育报 作者:顾宁 字体:

  为进一步响应国家“共建共享、全民健康”的战略要求,迎接2017年中国国际名酒文化节·五粮液第二十一届1218共商共建共享大会的召开,第二届五粮液健康跑活动日前在四川省宜宾市五粮液厂区举行。宜宾市人民政府副市长张平,五粮液集团党委书记、董事长李曙光等领导共同领跑,五粮液职工代表与奥运冠军、全国跑步爱好者、媒体代表等400余人共同参与此次活动。
  参与活动的乒乓球世界冠军武杨表示,这是自己第二次参加五粮健康跑活动,“现在这种健康跑的活动很多,大家能通过这种方式,找到适合自己的锻炼方式真的很好。也希望我以后有机会还能参加这样的全民健身活动,和大家一起感受锻炼的乐趣。”
  身材高挑的梁芳芳是一名有着一岁多宝宝的“辣妈”,她说自己平时也会坚持每周两次在公园跑步,每次十公里。作为参与者,她希望通过这样的健康跑活动,积累自己的兴趣和经验,“希望能力变强后还能参加半马或全马”。
  此次的健康跑活动围绕“健康五粮液、和美赢未来”的主题,用“寓健康运动于趣味体验”的新型模式,让跑步者在轻松愉悦的运动中享受健康文化和白酒文化的魅力。

×