首页全民健身动态信息正文
 
首创奥莱携手“奥跑中国”共同打造运动IP
发布时间:2017-12-25 来源:中国体育报 字体:

  在市场转型、消费升级的大环境下,跨界融合、打造IP效应、以创新的角度助力消费升级已成为现代商业模式发展的动力引擎。而不断升级的运动消费趋势亦为首创钜大多元化发展、提升差异化运营提供了方向。

  首创奥特莱斯倾力冠名赞助的“首创奥莱·奥跑中国”大众路跑全国系列赛是由中国田协与国家奥林匹克体育中心共同主办的全国性系列赛事。作为目前国内仅有的2个A1级10公里路跑赛事之一,“首创奥莱·奥跑中国”于2016年火热启动,七座城市八场比赛万人参与,首度携手便收获了丰硕的成果。这一场里程碑式的合作充分体现了双方在赛事价值上的共鸣以及文化理念上的契合,实现了商业与社会效益的双赢。2017年,首创奥莱与中国田协和国家奥体中心再度携手,用跨界传递“快乐奔跑,健康生活”的主题、以行动诠释推动全民健身运动的社会责任,就进一步延展赛事与商业的创新合作契机、打造人文与城市更加广泛而立体的发展空间相互助力。在这场跨界合作中,首创奥莱将五年二十城的战略布局与“奥跑中国”这场最专业的大众路跑赛事有机结合,以大众体育赛事的参与度积聚人气,以首创奥莱的品牌效应为所到城市延展商业契机,用更加立体的方式激活商业跨界营销的创新趋势,运用产业跨界的聚合效应为城市发展与人文生活增添动力,从而达到社会效应与市场效应双向双赢。

×