首页全民健身动态信息正文
 
国际私人健身教练培训班即将在北京举办
发布时间:2017-11-30 来源:中国体育报 作者:项涓 字体:

    中国健美协会为大力推进我国健身产业与IFBB(国际健美联合会)接轨,将于12月1日-3日举办北京首期IFBB国际私人健身教练培训班。
    此次培训班由国际健美联合会、中国健美协会共同主办,中国健美协会指定专业私人健身教练培训机构、TOP FIT健身学院承办。中国健美协会秘书长古桥和国际健美联合会培训委员会委员马里齐奥担任培训班师资团队顾问。中国健美协会培训委员会主任、IFBB国际大师级健身教练、IFBB国际级裁判、山西大学教授相建华,中国健美协会裁判委员会顾问、IFBB国际大师级健身教练、IFBB国际级裁判、国际关系学院教授田振华,IFBB国际级裁判、IFBB国际级大师级健身教练魏斌,IFBB国际大师级健身教练王善东,3F私教服务体系创始人、IFBB国际私人健身教练、中国健美协会独立培训师崔海成等共同组成专业培训师资团队进行授课。
    据悉,参加本次培训的人员需具备一定的资格并符合IFBB国际私人健身教练条件,通过培训,达到规定学时并考核合格的将颁发国际健美联合会在全世界169个成员国承认的国际私人健身教练证书。

×