首页全民健身动态信息正文
 
第四届重庆市长江杯乒乓球赛落下帷幕
发布时间:2017-11-24 来源:中国体育报 作者:邓红杰 何真宗 字体:

  比赛经过三天的激烈角逐,重庆市(万州)第四届“长江杯”乒乓球日前在重庆市万州区三峡之星体育馆落下帷幕。来自青海、青海、西藏、云南、贵州、陕西、四川、湖北、湖南、江西、安徽、江苏、上海、重庆等11个省市66支代表队,近400名运动员参赛。
  本次比赛由重庆市万州区人民政府主办,重庆市万州区文化委(体育局)、重庆市渝东经济技术开发区承办,旨在加强长江流域经济带城市之间的联系,丰富广大人民群众体育文化生活,着力打造三峡库区群众体育品牌赛事。
  由于组委会对参赛的运动员资格不受限制,包括前世界冠军、全国冠军等在内的众多高手都出现在比赛场上,运动员们的高超球技为现场观众带来了一场视觉盛宴。国际乒联终身名誉主席、国家体委原副主任徐寅生出席了开幕式,并宣布第四届“长江杯”乒乓球比赛正式开始。

×