首页全民健身动态信息正文
 
在京中央国家机关举行昆明湖10公里健身跑
发布时间:2017-11-23 来源:中国体育报 作者:项涓 字体:

  为庆祝十九大胜利召开,2017在京中央国家机关部分部门昆明湖10公里健身跑活动日前在北京颐和园举行。人力资源和社会保障部机关党委常务副书记崔长征、直属机关工会主席赵吉霖,国家林业局直属机关工会主席蒋周明,公安部直属机关党委巡视员王乃锋、国家民委直属机关工会主席曲扎等为获奖运动员颁奖。

  本次活动活动设10公里跑步比赛和5公里健步走两个项目,吸引了千余人参加。随着起跑发令,健步走先行出发,10公里跑选手随后冲出起点,带来了一场专业的竞速体验。

  为确保赛事的高效、顺利举行,组委会高度重视、周密安排、精心组织,赛事按照中国田径协会审定的最新田径竞赛规则和本次赛事竞赛规程执行,在中国民族报社和民族画报社等各方协助下,把本次赛事真正办成了一项“团结协作、展现风采、提振精神”的赛事,充分展现了中央国家机关工作人员昂扬向上的风采和勇于拼搏的奋斗精神。

  本次比赛由人力资源和社会保障部直属机关工会、国家林业局直属机关工会联合主办,中国民族报社、北京市园林绿化局、北京市海淀区人民政府、民族画报社协办,北京颐和园公园管理处承办。

×