首页全民健身动态信息正文
 
江苏省学校体育舞蹈锦标赛在南京市落幕
发布时间:2017-11-22 来源:中国体育报 作者:陈洪顺 刘敏 字体:

  由江苏省教育厅、江苏省体育局主办,江苏省学生体育协会协办,南京市第十三中学承办的第十一届江苏省学校体育舞蹈锦标赛日前在南京市第十三中学落幕。来自南京大学金陵学院,南京市同仁小学的全省100多所大中小学的学生和教师1000多人次参加了标准舞、拉丁舞、校园恰恰操舞、健身广场舞、女子独舞等舞种的争夺。20家单位荣获优秀组织奖。

  据中国体育舞蹈联合会教育委员会主任,本次比赛裁判长李建安介绍,11年以来,江苏省学校体育舞蹈锦标赛,以比赛质量为大赛宗旨,每年先培训、后比赛,大中小学生和教师同场竞技,使得比赛精彩纷呈。           

  经过激励角逐,南京市第十三中学、南京市中华中学、南京商业学校、南京市同仁小学、南京体育学院、常熟理工学院等校分别获得各组别金奖。

×