首页全民健身动态信息正文
 
首届触电欢乐跑活动在湛江廉江落下帷幕
发布时间:2017-11-22 来源:中国体育报 作者:黄心豪 张荣贤 字体:

  “华源城杯”广东省湛江廉江市首届触电欢乐跑日前结束,共有1000余名青年男女参与活动,以跑步的名义 “相亲”,卸下红装,穿上运动服,没有尴尬,一片融洽,你追我赶。他们均坦言平时提及相亲都十分害怕,以跑步的形式,觉得很自然,很舒服,希望此类活动要多举办。
  触电欢乐跑是以年轻单身男女为参与对象,以跑步为主题的线上线下交友互动的大型品牌活动,活动内容具有互动娱乐时尚特性。追求健康,热爱运动是趋势,同时单身男女越来越多,相亲交友平台缺乏互动及有效沟通,以运动跑步为题,迎合单身男女的需求,且跑步是广受欢迎的运动项目,在活动过程中融入各种互动游戏安排,巧妙创造“触电”的机会,深受广大单身男女的青睐。
  举办此次活动由廉江市体育局、共青团廉江市委员会精心策划,是为积极响应《健康中国2030规划纲要》,贯彻落实46号文,大力推动全民健身工程。廉江市人民政府大力发展全民健身运动,积极举办市民喜闻乐见的各种体育赛事活动,满足各年龄层的健身运动需求。

×