首页全民健身动态信息正文
 
海南省健身瑜伽公开赛在海口市落下帷幕
发布时间:2017-11-13 来源:中国体育报 作者:黄心豪 刘勇 字体:

  2017年海南省全民健身运动会健身瑜伽比赛暨海南省健身瑜伽公开赛日前在海口市玉沙·京华城中心广场落幕。
  经过两天激烈的角逐,各组别成绩出炉。海南省文体厅、海南省体育总会、海南省体育赛事中心、海口市文体局相关领导出席闭幕式并为获奖运动员颁奖。
  健身瑜伽首次被海南省全民健身运动会列为正式比赛项目,组委会再次将健身瑜伽比赛放在室外举办,是希望通过选手的展示去传播和影响他人,也是希望让更多群众认识和感受到此项运动对身心带来的和谐与健康,给各市县广大健身瑜伽爱好者提供一个沟通、交流展示的平台,更好地引导和推动全省健身瑜伽运动健康有序发展,共有来自海口、三亚、五指山、保亭、琼中等地148人参加比赛。
  此次比赛由海南省人民政府主办,海南省文化广电出版体育厅承办,海南省体育总会、海南省瑜伽运动协会和海口市健身运动协会协办。

×