首页全民健身动态信息正文
 
海南全民健身运动会野战运动公开赛落幕
发布时间:2017-11-06 来源:中国体育报 作者:黄心豪 刘勇 字体:

  2017年海南省全民健身运动会海南省野战运动公开赛日前在海口白沙门公园圆满落幕。

  比赛分为单人定点赛和五人对抗赛两个项目,共吸引了全省250多名野战爱好者报名参赛。经过紧张的比拼,海南省政法职业技术学院的狼人队斩获五人对抗赛冠军,海口市台球协会队、战狼队分别获得亚军、季军。成人组单人定点前三名分别为朱朝辉、曾凡睿、文永回,青少年组分别是郭亚、李荣培、蒙志科。

  野战运动是一项重要的国防体育项目,它对提高青少年的身体素质、磨砺身心、培养团队精神都有着重要意义,在学校体育、航电模中心、国防体育、体育旅游、及素质教育等方面都有着其特有的作用。

  本次比赛由海南省政府主办,海南省文体厅承办,海南省体育总会、海南省野战运动协会协办,中国青少年国防体育发展联盟指导。

×